产业发展
第二届中国团餐大会回顾

12月12日-12月14日,以“创新让团餐更美好”为主题的第二届中国团餐产业发展大会,在无锡君来洲际酒店隆重召开,此次大会由中国饭店协会主办,中国饭店协会团餐专业委员会、中国饭店协会餐饮食品工业化指导委员会、无锡食品科技园管委会、无锡食品科技园发展有限公司承办,全国各省市代表性餐饮行业协会与团餐协会,以及产业相关协会等协办支持。

13日,政府机构、各地餐饮与团餐企业负责人、专家学者、咨询机构,以及产业相关行业人士,齐聚会议大厅,围绕团餐业态宏观市场、团餐细分业态表现,中餐工业化、营养餐、老年餐等行业细分主题进行了深入的交流与探讨。分享嘉宾们高屋建瓴的长远视角,科学严谨的结构阐述,以及内容丰富的团餐市场深度解读,阐明中国团餐的未来发展方向,为与会人士留下深刻的印象。
作为对2016年中国团餐行业有突出贡献企业的表彰时刻,由百斯特农业报送的团餐服务案例,经过专家学者的考核筛选,从众多企业脱颖而出,顺利入围最佳服务商奖项评选,荣获“2016年度中国团餐创新奖”。

此次荣获“2016年度中国团餐创新奖”,一方面体现了百斯特农业在团餐服务方面优秀服务能力,另一方面,也感谢行业指导机构对创业型企业的关切与厚爱,高速发展的百斯特农业,将以此为勉励,不忘初心,继续秉承“客户至上、成就伙伴、超越自我”的服务理念,以客户服务为中心,精益求精,持续提升运营水平与服务质量,通过奉献更高品质的产品和服务,为客户与社会创造更多价值。